Anstasia Forum
تحية طيبه في المسيح / عزيزي الزائر : في حال رغبتم بالإنضمام إلى أسرتنا ينبغي عليك ،التسجيل أولآ بالضغط هنا حتى تتمكن من المشاركة معنا . يسوع معاك
Anstasia Forum
تحية طيبه في المسيح / عزيزي الزائر : في حال رغبتم بالإنضمام إلى أسرتنا ينبغي عليك ،التسجيل أولآ بالضغط هنا حتى تتمكن من المشاركة معنا . يسوع معاك
Anstasia Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بالخضار صيامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shika
عضو جديد
عضو جديد
avatar


انثى
عدد المشاركات : 22
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

جلاش بالخضار صيامي Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالخضار صيامي   جلاش بالخضار صيامي Emptyالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 1:38 pm

المقادير:

2/1 كجم جلاش او ورق بقلاوه
2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت -
250جم مشروم- بصلة كبيرة مقطعة حلقات- حبتين فلفل رومي- حبتين طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة-
2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.


الطريقة:

لتحضير الحشوة:
1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق.
2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير.
طريقة العمل:
1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون.
2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة.
3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة.
4- ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا. جلاش بالخضار صيامي 264670
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالخضار صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة صيامي
» كباب حلة صيامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anstasia Forum :: المنتدى العام :: منتدى الاسرة :: المراة :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: